остановлюсь. застыну на секунду

Смирнова Ксения Николаевна
Остановлюсь . Застыну на секунду
Прерву бессмысленный , ненужный  бег
Подумаю . Куда бегу , откуда
И сколько остановок пропустила . Бред
Весь этот бред достал , ненужный , неоткуда
Когда закончится вся эта круговерть ?
Застыть . Зажмурится . Вдохнуть морозный воздух. Чудо.
И вновь идти вперёд . Смакуя каждый шаг . Ну, в путь !