Желание

Вик Белош
Когда появится желание,
Готова будь к нему заранее,
Ещё разок себя спроси,
Затем желанно пригласи.
Коль сердце станет с кайфом биться,
Желанье прилетит как птица,
А душа сможет насладиться...