Кровь и ДНК. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «КРОВЬ И ДНК»

Картина крови – вонью пахнет,
Код ДНК, как слизень – чахнет.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100% .