Школа

Валентина Хайдукова
Я поднимаюсь по ступеням,
Таким далёким и родным.
Здравствуй школа! Улетели,
Мысли прям конём гнедым.

Воспоминания с новой силой
Мне пред глазами пронеслись.
Когда с девчонками, несмело,
Мы в первый раз в тебя вошли.

Тогда ещё была ты новой,
Тебя лишь только сдали в строй.
И мы по светлым коридорам
Ходили вместе всей толпой.

Ребята пред глазами встали,
Теперь уж многих с нами нет.
Ах время, быстрыми шагами,
Ты пронеслось сквозь гущу лет!

Те годы мы забыть не в силах,
Спасибо Вам учителя!
Старались донести всем миром
Нам знания, опыт...

И хотя,не всё так гладко получалось,
Мы благодарны очень Вам!
За то общение и умение,
Что пригодилось в жизни нам!