Сброшу ветошь прошлого

Верещагина Марина
Сброшу рвань и ветошь прошлого к ногам,
И пойду нагая без стеснения.
Я породистая дерзкая мадам,
Страсти и надежды отражение.

И, с годами, не теряя лоск и шарм,
Как объект святого вожделения.
Розыщу в тебе для действия плацдарм...
В сердце неизбежны изменения.

Я устрою яркий праздничный демарш
По причине нашего влечения.
И в разнос с тобой пойдём. Все чувства в фарш.
Не сыскать теперь тебе спасения.

Не стесняйся, сладкий Мендельсона марш,
Лишь формальность бракозаключения.
Наши души бережет бесстрашный страж.
На любовь снятЫ ограничения.

06.11.2019