К мечте

Дарья Гонтарь
Не покидай меня, мечта,
Не оставляй на полпути!
Пусть будет сложно иногда
И вдруг захочется сойти,

Я пережду сомнений бурую,
И страх пред будущим сломлю,
Но не найду мечту другую -
Я за тебя вступлю в борьбу!

Моя мечта, сияй все ярче,
Веди меня по жизни ты.
И будет так а не иначе:
"Всегда сбываются мечты!"

Нам надо только постараться,
Немного силы приложить,
Тогда мечты начнут сбываться,
И будет больше смысла жить.