Ветер

Инга Бахарева
Ветер в трубах поёт заунывно.
Холод яростно бьётся с теплом,
Время, - тьма прячет, необратимо,
Под своим, обветшалым зонтом.

Только звёзды весною проснутся,
Растревожим мы их, в Новый Год!
Улыбнутся они, окунутся,
Вновь, в весенний водоворот!