Пожелания!!!

Рустам Загиров
С добрым утром  строки  я пишу.
И порадовать тебя хочу.
Чтобы ты с утра светилась как бриллиант.
И была прозрачна как сервант.

Чтобы огонёк горел в глазах.
 И улыбка сверкала на губах. Чтобы все , что рядом радость приносило.
И хорошие эмоций  больших успехов предвкушало.