Молодость новый формат настоящая я

Виктория Евгеньевна Андрианова
Моя кровь закипает
И душа улетает
Когда я вспоминаю ее.
Моя молодость сказка
И порою с опаской
Погружаюсь в неё с головой.
Где мой драйв, мои мысли
Они где-то зависли
Где отрыв, где моя суета
Где крутые концерты
Где иду не конкретно
Где же молодость, эта моя!
Припев.
Я знаю, я помню как было
На концерт я за долго помчу
Я живу, и вертятся мысли
Я вернуть не на долго хочу
Молодость свою
А-а
Молодость свою
А-а
И любовь свою
А-а
К року моему!
2 куплет
И теперь начинания
Это лишь испытания
Я пока тихо песни пою!
Но я помню подьезды
И с гитарой разъезды
Без неё погружаюсь во тьму!
Моя жизнь изменилась
Я в ней преобразилась
Но теперь я такая как все
Но одно неизменно
Закипает кровь в венах
Вспоминаю я как было мне!