Пожелание

Игорь Балыш 1
Никогда ни к чему не питайте иллюзий.
Жизнь сложна и реальность как обухом бьет.
Никогда-никогда не бросайте надежду
Лишь она нас по жизненной тропке ведет.

Верьте в то, что считаете можно осилить,
И все силы старайтесь свои рассчитать.
Ну а если иссякли, а если устали
То надежных друзей на подмогу позвать.

Никому не давайте пустых обещаний,
Очень стыдно бывает за это потом.
Окруженье свое не пытайтесь обидеть
Склеить дружбу и чувства дается с трудом.

Будьте сами собой и хоть чуточку лучше,
Чтобы каждый не зря вами прожитый миг
Для родных и любимых, друзей и знакомых
Вдохновением  стал как  при жажде родник.