Память

Оксана Валаханович
 Здесь двери больше не откроют,
Не скажут громко:-заходи.
Замок висит и я с тоской,
Присела на крыльце в тиши.

А слезы катятся рекою,
Воспоминаний череда.
Уж сколько лет прошло не скрою,
Мне дика эта тишина.

Меня здесь ждали, обнимали.
На встречу руки протянув,
От бед меня оберегали,
Молились веки не сомкнув.

Как поздно все мы понимаем,
Но время вспять не повернуть.
А мысли все не утихают,
Но время вышло-снова в путь.