Герой нашего времени. Епизод 6 Пост Песня

Сергей Потрапелюк
Огонь любви.

Почему ты рядышком не спишь?
Почему в моих объятиях лежишь?
Потому ль, что мною дорожишь
Потому ль, что от любви не убежишь...

Без любви потух ты, не горишь,
Хочешь разсказать о чувствах, но молчишь,
Не для жизни небо ты каптишь
В немощи своей, ты просто весь дрожишь.

Посмотри, улыбкой мир творишь,
В миг когда её улыбкой дорожишь,
Промолчав себе, ты изменишь,
Ну, а после вовсе это не простишь.

Без любви потух ты, не горишь,
Хочешь разсказать о чувствах, но молчишь,
Не для жизни небо ты каптишь
В немощи своей, ты просто весь дрожишь.

Без любви потух ты, не горишь,
Хочешь разсказать о чувствах, но молчишь,
Не для жизни небо ты каптишь
В немощи своей, ты просто весь дрожишь.

6.11.2019г.