Тема вечной любви

Сергей Поваляев
Мне надоело всех бессонниц бдение,
С чинариком,прикуренным от звёзд.
Хочу, чтобы остановилось время
Там,где я солнце целовал в засос.
Там, где бежало босоного лето,
Срывая шёлк ненужных покрывал.
И голос далью обнажало эхо,
Что только Твоё имя повторял...