В загонах. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «В ЗАГОНАХ»

Воняет сыростью в загонах,
Зато полно людей в погонах.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.