Да будет так

Станислав Артемьев
Проснулся я в стогу
С соломой в волосах
С любимой на руках
Я словно в облаках
Твой сон постерегу
От бед уберегу
И поглощу твой страх
И отгоню твой мрак
Я знаю,я смогу
Ты знай,да будет так