А можешь ты?

Ольга Антюфеева
А можешь ты любовь мне подарить
В журчании ручья, в сиянии солнца?
А можешь ты лучом во Тьме светить?
Чтоб вглубь души до самого до донца?

А можешь ты теплом души согреть
Сердце, озябшее от горечи страданий?
А можешь птицей вольною лететь
В Мир Света и Любви, грёз и мечтаний?

А можешь…? Знаю, можешь, можешь – всё:
И вглубь, и вдаль, и в синь небес бездонных;
Ты можешь в мир чудес открыть окно
И в Свет войти сознаньем изменённым!

Тем Светом освещая мир людей,
Проложишь Путь в бескрайность мироздания!
И станут души ярче и светлей,
И устремятся к Истины познанию.

А если ты не сможешь – я смогу!
И подарю Любовь – тебе и людям!
И от падения в бездну удержу
Весь Мир, не сомневайся, так и будет!

06.11.19