Ревность

Игорь Балыш 1
Очень мерзко в душе от того, что обман.
Очень больно в груди спустя многие годы.
И доверие стало как едкий туман,
Что мешает открыто бежать по дороге.

Не скрывал я сыновней любви никогда,
И к тебе своих чувств показать не стеснялся.
В жизни все протекало как в речке вода,
Повернуть ее вспять никто и не пытался.

Не дай бог, чтобы все повторилось потом,
Когда ты ощутишь что забыта родными.
И ненужность свою в одиночестве том
 С  болью в сердце встречать под дождями косыми.

Как жестока бывает в реальности быль.
И реальна жестокость и черствость людей
В отношении тех, кто нам дорог и мил.
 Очень жаль, что упрямство острее ножей.