Parfum de fleur

Александр Малашенков
Parfum de fleur* твоей подушки утром
Ещё прекрасней не встречал рассвет
И в расписаньи жизни поминутном
Играет скрипка нежно менуэт.

И пали ниц - все королевы ночи,
Перед тобой, разверзлись небеса
Кто из Богов тебя мне напророчил?
"Благодарю! " - ему в ответ сказать.

И наши судьбы неспроста связались,
Нам дали жизнь в сиянии звезды,
Чтоб мы душою с сердцем обнимаясь
Стирали прошлого прогорклые порты.

Наполним парус счастьем и любовью,
Поднимем якоря касаньем губ,
Давай омоем нежностью с тобою
Тот мир, что с нами был когда-то груб...

(*Parfum de fleur - (парфюм дэ флёр) прекрасный тонкий аромат)