Я очарован видом из окна

Валерий 12
Я очарован видом из окна,
Классическая музыка играет
И выпил символически вина
Внутри тепло гоняет

Не одиноко мне, свободно и спокойна,
Раскованы движения мои
И хочется вести себя фривольно,
Петь , прыгать , позабыть дела свои

Тут Муза в гости залетела
Она меня уже хотела,
Как час назад побеспокоить,
Я инструмент успел настроить
Душевных ноток и пазы

Приятно ощущение , на облако запрыгнул и плыву.
Сегодня крылья не нужны, а просто
вдохновение.
Своими чувствами я очень дорожу....

Валерий К