Нить

Дария Рей
События нитями тонкими
Тянулись в одну заглавную точку.
Пальцами ломкими
В цвет выразительный,
Словами как лентами,
В даль километрами
Тень упадет на последнюю строчку.

Надписи стёртые,звук оглушительный,
Солнце сквозь тучу рассеивает свои лучи.
Слезами и криками,
Зеркальными бликами,
Мы ищем, что нас отражает -
Дорогу домой и от сердца ключи.