Истина

Оксана Валаханович
Как сложно порою сказать извини,
Вдруг холод по телу и губы немеют.
Что может быть проще скажи лишь прости,
Но робость и скованность вмиг одолеют.

В агонии мечемся ищем слова,
И тремор душевный свой унимая.
Ищем подход и глядя в глаза,
Наивно еще больше яда пускаем.

Он потечет по душе как река,
Как кислота все внутри прожигая.
И только правда-правда одна,
Исцелит ее, к жизни вновь возвращая.