Про различную веру

Артем Терищев Первый
Поднимется город песней,
Рассеются лики лжи.
Она мне: "Христос воскресе!"
А я ей: "Джон Леннон жив!"

Расстает над миром серость,
Отбросят дубье мужи!
Мы люди различной веры,
Но это ль не повод жить?