Он

Оксана Валаханович
Он не похож на всех других,
Особый шарм манера мыслить,
С ним нет проблем и тех руин.
И можно все переосмыслить.

Решение жизненных проблем,
И для души моей таблетка.
С ним нет ни драм, ни разных схем,
Но он, как сладкая конфетка.

Спокойный вымеренный тон,
Уверенный и смелый очень.
И на всегда в душе лишь он,
На этот раз мой выбор точен.