Дедушке в день рождение

Казарцева Евгения
Мне в этой жизни повезло,
Ведь самых лучших дал мне Бог,
И ярких красок полотно,
Мне ангел рисовать помог...
Он даровал мне нежный сон,
В твоих руках, в твоих глазах,
И наше сердце в унисон,
Как праздный звон в колоколах...
Нет слов таких, чтоб передать,
Мою любовь в воспоминаньях,
Моих счастливых тридцать пять,
Моих исполненных желаний!
Благодарю тебя за Всё, за жизнь, любовь и доброту,
Благодарю тебя за то, что научил меня всему,
За то, как я люблю рассвет,
За то, как я люблю зарю,
За всё прекрасное во мне,
Тебя всегда Благодарю!