Миры. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «МИРЫ»

Миры – древнейшими открыты,
Но знания – под песком зарыты.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.