Зябко...

Ольга Магницкая
Зябко…
Стрекозка -
Парафиновые крылья -
Жмется
К замыленным
Оконца
Щелкам,
Прося защиты
У слабеющего солнца.
Мне скажут:
«Насекомых тьма,
возьмется замораживать
Зима
Их маленькие души,
Их жалкий писк
Никто не будет слушать».
Отвечу: «Также
Как и плач людской,
Кому он нужен,
И на кой?».