Осень

Тюльпанов
Пестрая пора
Заморосит с утра
Осушит ветром
Полей бескрайних
Мокрые места

Загреет солнце
Полдень ясный
Забудется ненастье
Дышится легко

Перемены помогают
Чутким быть
Ценить сейчас
Все то что есть