Казанская икона Божией Матери

Алексей Воднев
 (апрель 2019), автор: А. Воднев

Девочка Матрена,
На пожар пришла,
И икону дивную,
Там она нашла.
С этою иконой,
Бог так положил,
Всех врагов Отечества,
Наш народ сложил!