Перейдя на сторону другую

Женя Кнышов
Перейдя на сторону другую,
Сотнею врагов обзаведясь,
Не пойму кому отныне лгу я,
И кого затаптываю в грязь.

Мне бы просто влезть на баррикады,
Распрямиться, флаги водрузить.
Ну а дальше вы решайте, гады, -
Кем теперь положено нам быть.

Я не тот, кто молча смотрит в чашку,
Ждет похлебку или горько пьет.
Но судить где наши, а где ваши,
Уж простите, дело не мое.