Точка

Лана Зарецкая
Мы расстались с тобой
Счастье выпив до края,
Ни глотка не осталось для меня, для одной,
Это точка...конец...а была б запятая,
Я бы верить могла, что вернешься, родной...

На бумаге легко
Пририсую ей хвостик,
И представлю, что ты улетел далеко,
Просто Бог поспешил и позвал тебя в гости,
Пригласив почему-то тебя одного.

Я понять не могу,
Почему он так сделал,
Хоть бы мне объяснил, для чего я живу,
Я бы очень хотела попасть к нему первой,
Ну а лучше вдвоем пересечь ту черту...