Околдовал тебя, меня

Александр Занюк
                Щурясь, на закате  дня
                Вроцлав фонари включает
                Он околдовал, тебя, меня
                И с нами ночь встречает
                *******
                Мигают жёлтым светофоры,
                Моторы перешли на "Си" 
                И режут гОрода просторы,
                Ещё не уснувшие такси
                *******
                Тумский мост,... фонтаны
                Грюнвальдский посетили мы
                И так волшебна панорама,
                В серебряном сиянии луны
                *******
                В саду японском погуляем
                В Щитницком парке посидим
                Приеду вновь, я это знаю
                Sky Tower однажды посетим
                *******
                В соборе Марии Магдалины,
                Постоим под сенью куполов
                С тобою в городе старинном
                В жемчужине польских городов