***

Татьяна Варданян
Замки иллюзорные построила,
Водрузила сердце на алтарь.
Думала, что я чего-то стоила.
Оказалось, нет. Стыд и печаль!

Я конечно над собой работаю,
Жить стараюсь грамотно, с умом.
Только иногда хочу быть роботом,
Распивать спокойно чай со льдом.

Ты сама подумай! Как же можно так?
Верить в сказки в 21 век!
Ты не унывай, моя хорошая,
Глупый и наивный человек!