Задержись на глоток любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Задержись на глоток любви,
Улыбнись и уткнись в плечо,
Я сегодня с тобою Бог,
Если таешь опять свечой...

В одиночестве не уснуть
Не тебе и не мне легко,
Захочу я огонь вернуть,
Лишь делами без лишних слов...

Задержись на глоток любви
Или кофе на той заре,
Где я стану в душе иным,
Как и ты, доверяясь мне...
(Ника)
Ноябрь 2019