Заглянуть за Облака неподвластно нам пока...

Люда Титаренко
     "Чтоб
      Живой Водой
      умыться...
      что росою
      на луга
      пала ночью
      четверга...
      подними
      плачевно лице...
      и взгляни
      за облака..."

     (Юродица   06.11.2019 г.)


Эхо - отзвук голосов,
Истины и вещих снов...
И РАса' - РАсеи суть...
Изопьём когда-нибудь
Из Творящего Истока,
Что пока от нас далёко
Во ПростРАнствах-Временах...

Что на Вечности Часах
Наша жизнь? - Всего лишь миг!...
Он нас, к счастию, настиг...

Росы... - Слёзы матерей,
Восскорбивших за детей,
Что проходят путь трудней
В безРАссудности своей...

Заглянуть за Облака
Неподвластно нам... пока...
В Царстве, где сияет МАТЬ -
Всё Любовь и Благодать!...

Следуя ЕЯ Сиянью
Обретаем воздаянье -
Путь к Источнику Живому!
То бишь, Суть - Дорога к Дому...

В нём - РАждающая МАТЬ
Нас научит создавать
Новые Міры Любовью...
Наполнять их Жизни кровью,
Что - Энергия по сути...

У МіровЪ есть тоже СуТьбы...
Высь Достойных Созидать
Людям смертным не понять...

06.11.2019 г.    21:47 - 22:52