Мудрая кротость и бережная сила

Лилия Лиситчук
Встреча сильного  мужчины и мудрой женственной женщины - это песня отношений.
Это взаимность мудрой кротости и бережной силы.

Такие союзы - редкость, хотя они могут быть множественными.  Потому, что это пример слияния двух начал.

Для такого мощного союза они  подготовлены и готовы. Готовность в естественной, ничем не наработанной искусственно, не притворной, мужественности и женственности.
Это два образца, два разнополярных эталона.... Они самодостаточны и наполнены, поэтому  притянулись - для полного слияния и единения, обмена - своими энергиями - в целое.

Это невозможно объяснить головой, найти нужные слова, понимание за  гранью земных слов. Потому, что между ними действуют законы притяжения, которые нельзя объяснить. Энергополе двух таких людей очень красивое и гармоничное.
С отсутствием пятен.