Люблю!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Люблю я Жизнь и Неба синеву,
Травинок шёлк, глаза Ромашек в поле,
Люблю, когда Дождинки по стеклу,
Стекают незатейливым узором.

Люблю смотреть на Звёзды и Луну
И Ветерка игривые касания,
Леса люблю, особенно в жару.
В Бору сосновом - Осени дыхание.

Люблю живую влагу Родников,
Изгибы Рек, Морей бескрайних чаши...
Люблю животных - Кошек и Котов,
Собак и Птиц - всех меньших братьев наших!

Люблю я отношения без ЛЖИ,
Чтоб доверяли мне, я - доверяла!
Люблю жить без удавок для Души
И Совесть, чтоб, краснеть не заставляла.

Люблю друзей! Врагов люблю - давить.
Люблю прощать, тех кто слабее духом.
Люблю, люблю, люблю ...уметь ...любить.
Весну люблю и голова, чтоб - кругом!

Люблю всегда, во всём - на чистоту
Без наговоров, сплетен, недомолвок
И слово это хрупкое «Люблю»
Люблю открытым сердцем, как ребёнок.

Люблю свой Дом, в нём создавать Уют,
Люблю, когда мороз, а в доме жарко.
Да много я ещё чего люблю!
Блины люблю, политые сметанкой.)