Смерть Бетховена

Нина Бровер
Когда Бетховен умирал-
Такая буря разразилась!
Как будто уходил Титан,
Чьё сердце в искры превратилось!
Бетховен умер ,нам осталась
Его бессмертная душа
В его симфониях,сонатах,
Их нужно слушать не спеша!
Они надеждой окрыляют!
И поднимают нас с колен!
За жизнь сражаться заставляют!
И беды превращают в тлен!