Поколенье

Мария Гурченко
Ощущая себя ненужным,
Терпенье выплюното с дымом..
Тебя загнали, но ты живучий,
Хоть представляешь себя скотиной.
Покрыто тело цветным узором.
Всего лишь 20,но буд-то 40
И ты не видишь дней и заборов,
А ночи ждёшь, чтоб навыться вдоволь.
Глаза закрыты, тела распяты,
И души - трепья!Их выжало время.
Так что ж за гадость творится всюду?
То Прогрессивное поколенье?!