О зиме

Елена Леонова 5
Сочинил про весну стихотворений тридцать,
И про осень тоже стихотворений тридцать.
А про зимушку-зиму - одно
Написано летом оно.
;
Только вам друзья мои судить,
стоит ли тогда, зиму боготворить.
Время спячки близится зимой.
Как сомнамбул двигаюсь живой.
;
Краски меркнут и не до письма,
Скоро посетит холодная зима.
вдохновение заснуло сладко,
Отдохнёт, стащу его с кроватки.
;
Но случится это, лишь весной!
;
Е. Леонова.