Футболистам - любителям

Александр Кузнецов 90
"Просто игра" - говорите,
"Зачем ваш футбол пригодится потом?",
"Вам нечем заняться" - твердите,
А мы ведь футболом живем...

Вы ходите в бары и клубы,
Алкоголь вам там дарит ваш "кайф",
Только нам не понять этой жизни,
Лишь на поле мы чувствуем драйв!

Пусть играем в любительских лигах,
Пусть мы там забиваем свой гол,
Но мы там заряжаемся жизнью,
И спасибо за это - футбол!

А завистники пусть балаболят,
Пусть обсудят нас всех за спиной,
Только мы наш футбол не разлюбим,
Только мы будем жить той игрой!