Дружба

Виктория Агеева 5
Что есть настоящая дружба?
Когда понимаешь всегда.
Когда рядом ты, если нужно,
И другу ты не ерунда.
Проблемы твои не мелочь,
А радости пополам.
А если ты чувствуешь немощь -
Я, друг твой, руку подам.
Не тот друг, кто лицемерит,
Кто врёт прямо глядя в глаза,
Не тот, кто легко изменит,
А рядом кто через года.
Кто знает все психи, заскоки
И любит тебя всё равно.
Кто рядом топтал дороги,
А все остальные -...