10515. Бред - это когда...

Сергей Благовест
Бред сивой кобылы
Бред гнедой лошадки
Бред коняшки в яблочко
И девчонки Дашки
Бред всех заморочек
Бред властей Кремля
Бред - это болезнь
Бред - это еда
Бред - это как Правда
Даже лучше лжи
Бред - это когда
Вся страна во лжи.