Мы Вместе Мир Спасём!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Лидии У.

Ромашковое поле
Иль маки во цвету...
"Промашка"- то не доля:
Ты - И'скра на свету'!..
Живёшь, не "промахнувшись":
В "десятку" - твой "полёт"!
Однажды вдруг "проснувшись",
Ты слышишь, как Поёт
Моё - Творцово - Сердце...
... Печалью, Смехом иль...
С тобою рядом - Герцог,
Прошедший тыщи Миль,
Но не земных, а Выше -
Безкрайне-Световых...
Вы двое вместе, вы же -
Два Сердца "фронтовых"!
Вы - на переднем крае!
Сердца, как близнецы!
Мечтаете о РАЕ
Для всех землян!.. Венцы...
Венцы над головами
Невидимо блестят...
Озвучу Я Словами
(Они, увы, не льстят!):
"По ВЕРЕ вам да будет!
ЛЮБИМЫ Мной ВСЕГДА!
Ваш Разум не остудит
Ни снег-ни дождь-вода...
Ты, Лидия, сумела
Найти Меня во Всём!
Живи, как ЛЮБИШЬ, Смело!
МЫ Вместе Мир Спасём!"

        ***

06.11.19