Пожили люди честные немного...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


                "День  седьмое  ноября  -  красный  день  календаря!"



Пожили           честные   -
                немного  -
                но, как  люди,
Ворье
                слизало
                честь -
                и  лизоблюдье...
Потомки
                горничных,
                трактирных
                и  лакеев,
Писарчуков
                и  прочих
                брадобреев,
Размножившись,
                скотье
                и  прилипало,
В  болото
                свою 
                Родину
                втоптало

И  пузырится
                пеною
                вонючей,
Нутро  явив
                гнилое,
                сущность
                с...чью!