***

Мария Гурченко
В тишине скрыт смысл бытия,
Ведь только в ней мы слышим наши души.
Не торопись, не загоняй себя
Зачем-то ведь и ты на этом шаре нужен?
Взгляни вокруг!
Так много красоты, даже от самой маленькой букашки.
Да, ну и пусть все эти листья не цветы,
Но разве видел в это время краше!?