Не грусти

Александр Кузнецов 90
Ты не грусти мой милый друг,
Коль в жизни не все складно,
Ты оглянись, взгляни вокруг,
Живой, здоров и ладно!

Не плачь, на хмурься, не хандри,
Пускай беда легла на плечи,
Родным, друзьям ты позвони,
Увидишь, станет легче.

Впусти же радость на лицо,
Ребёнку улыбнись ,
Захочет вдруг обидеть кто,
А ты на зло, мой друг, не злись!

Поверь, мой друг, так легче жить,
Работать, отдыхать, мечтать...
Так проще жизнь свою любить,
Ещё нам рано помирать!