Размышления после работы

Александр Кузнецов 90
Как то я придя с работы
Телевизор свой включил,
Там по первому каналу,
Человек все говорил.

Говорил он так степенно,
Так красиво излагал,
Что живем мы офигенно,
И зарплаты называл.

Регион назвал соседний,
Я не спал, был наяву,
Россиянин я не средний,
Вышло судя по всему.

Про дороги говорилось,
Будто ровные везде,
Колесо то искривилось,
Видно само по себе.

Мундиаль вышел отличный,
Олимпиада хоть куда,
Денег да, ушло прилично,
Мы вернем все, ерунда.

60 лет теперь не возраст,
На работу мы пойдем,
Отработаем немного,
И на славу заживем!

Я поужинав выключил телек,
Погрузился в себя потом весь,
То ли я нерабочий бездельник,
То ль Россия кончается здесь!