Осенний вечер

Светлана Письменная
Осенний вечер.Розовый закат.
Прохладный ветер дует невпопад.
Изящных капель ледяная трель
стучит в окошко. Замирает шмель.

Грибная осень. Лиственный пикник.
Летящий в нОчи журавлиный крик.
В лохмотьях небо.Серебрится день.
Умчалась в лето красочная тень.