Осенний лес

Александр Кузнецов 90
Кому-то в клуб, кому в кино,
Собраться в выходной,
А я во сне уже давно,
Лес вижу свой родной.

Звонок будильника с утра,
Меня легко разбудит
Зовет уж лес! Пора, Пора!
А вы все спите люди!

Различных красок кружева
Наполнит осень кистью,
Еще зеленая трава,
Уже желтеют листья

А как наткнешься на грибок,
Бродя по перелескам,
Душа сама вдруг запоет,
Глаза наполнит блеском!

Под стуки дятла, пенье птиц
Среди берез гуляешь,
Здесь нет условностей, границ
Ты душу лесом очищаешь!