Дежавю

Галина Шапошникова 2
Что же такое дежавю...?
Сбой в матрице, или прорыв сквозь время...
А может, странную петлю
Связало памяти нам бремя...

Глас Ангела из подсознанья...,
А может прошлых жизней блик
Тревожит сердце осознаньем,
Что проживаем тот же миг....

И это закрутив спиралью
Нас Карма возвращает в точку...
Я неоконченной оставлю,
Для размышлений эту строчку......